Síguenos en...

Recordar la contraseña

Comunidad de Madrid


Aviso legal

ACADEMIA LAGASCA SERRANO

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Este sitio web ha sido desarrollado y es propiedad de la empresa Sernutec, Servicios y Nuevas Tecnologías, S.L. (en adelante Sernutec).

SERNUTEC comercializa este sitio web en modalidad de "Software como Servicio", siendo ACADEMIA LAGASCA SERRANO, uno de los licenciatarios del mismo.

La información publicada en este sitio web, es actualizada conjuntamente entre los servicios de documentación de Sernutec y ACADEMIA LAGASCA SERRANO.

ACADEMIA LAGASCA SERRANO actualiza la información de carácter local y referida a su ámbito geográfico de actuación.

Sernutec por su parte, publica la información de carácter general y/o de ámbito nacional.

Sernutec con CIF B97120109 tiene su sede social en la calle Mestre Miguel Buendía, 12, 46113 - Moncada (Valencia).

Si quiere contactar con Sernutec, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección sernutec@sernutec.com.

ACADEMIA LAGASCA SERRANO tiene CIF y sede social en Paseo de las Delicias, 31 -, 28045 - Madrid(Madrid)

Si quiere contactar con ACADEMIA LAGASCA SERRANO, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

El principal objetivo de este sitio web es poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad, relacionados con el empleo y el autoempleo.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por el servicio de documentación de Sernutec, son propiedad de Sernutec. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por ACADEMIA LAGASCA SERRANO, son propiedad de ACADEMIA LAGASCA SERRANO. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece este sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal a través de formularios habilitados al efecto.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que mediante la cumplimentación de los mencionados formularios, sus datos personales serán incorporados a los ficheros de ACADEMIA LAGASCA SERRANO, con el fin de poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad relacionados con el empleo y autoempleo.

Vd. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en cualquier momento mediante email a ACADEMIA LAGASCA SERRANO o en la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

Le informamos de que no podemos asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de este sitio web.

Con los límites establecidos en la ley, no se asumirá ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información publicados en este sitio web, no son vinculantes, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de este sitio web, pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, no podemos asumir responsabilidades por el contenido que pueda publicarse en ellas.

ACADEMIA COLÓN

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Este sitio web ha sido desarrollado y es propiedad de la empresa Sernutec, Servicios y Nuevas Tecnologías, S.L. (en adelante Sernutec).

SERNUTEC comercializa este sitio web en modalidad de "Software como Servicio", siendo ACADEMIA COLÓN, uno de los licenciatarios del mismo.

La información publicada en este sitio web, es actualizada conjuntamente entre los servicios de documentación de Sernutec y ACADEMIA COLÓN.

ACADEMIA COLÓN actualiza la información de carácter local y referida a su ámbito geográfico de actuación.

Sernutec por su parte, publica la información de carácter general y/o de ámbito nacional.

Sernutec con CIF B97120109 tiene su sede social en la calle Mestre Miguel Buendía, 12, 46113 - Moncada (Valencia).

Si quiere contactar con Sernutec, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección sernutec@sernutec.com.

ACADEMIA COLÓN tiene CIF y sede social en C/ General Palanca 26, 28045 - Madrid(Madrid)

Si quiere contactar con ACADEMIA COLÓN, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

El principal objetivo de este sitio web es poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad, relacionados con el empleo y el autoempleo.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por el servicio de documentación de Sernutec, son propiedad de Sernutec. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por ACADEMIA COLÓN, son propiedad de ACADEMIA COLÓN. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece este sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal a través de formularios habilitados al efecto.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que mediante la cumplimentación de los mencionados formularios, sus datos personales serán incorporados a los ficheros de ACADEMIA COLÓN, con el fin de poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad relacionados con el empleo y autoempleo.

Vd. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en cualquier momento mediante email a ACADEMIA COLÓN o en la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

Le informamos de que no podemos asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de este sitio web.

Con los límites establecidos en la ley, no se asumirá ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información publicados en este sitio web, no son vinculantes, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de este sitio web, pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, no podemos asumir responsabilidades por el contenido que pueda publicarse en ellas.

COLÓN TRES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Este sitio web ha sido desarrollado y es propiedad de la empresa Sernutec, Servicios y Nuevas Tecnologías, S.L. (en adelante Sernutec).

SERNUTEC comercializa este sitio web en modalidad de "Software como Servicio", siendo COLÓN TRES, uno de los licenciatarios del mismo.

La información publicada en este sitio web, es actualizada conjuntamente entre los servicios de documentación de Sernutec y COLÓN TRES.

COLÓN TRES actualiza la información de carácter local y referida a su ámbito geográfico de actuación.

Sernutec por su parte, publica la información de carácter general y/o de ámbito nacional.

Sernutec con CIF B97120109 tiene su sede social en la calle Mestre Miguel Buendía, 12, 46113 - Moncada (Valencia).

Si quiere contactar con Sernutec, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección sernutec@sernutec.com.

COLÓN TRES tiene CIF y sede social en Paseo Delicias 31, 28045 - Madrid(Madrid)

Si quiere contactar con COLÓN TRES, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

El principal objetivo de este sitio web es poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad, relacionados con el empleo y el autoempleo.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por el servicio de documentación de Sernutec, son propiedad de Sernutec. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por COLÓN TRES, son propiedad de COLÓN TRES. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece este sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal a través de formularios habilitados al efecto.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que mediante la cumplimentación de los mencionados formularios, sus datos personales serán incorporados a los ficheros de COLÓN TRES, con el fin de poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad relacionados con el empleo y autoempleo.

Vd. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en cualquier momento mediante email a COLÓN TRES o en la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

Le informamos de que no podemos asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de este sitio web.

Con los límites establecidos en la ley, no se asumirá ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información publicados en este sitio web, no son vinculantes, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de este sitio web, pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, no podemos asumir responsabilidades por el contenido que pueda publicarse en ellas.

IECM

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Este sitio web ha sido desarrollado y es propiedad de la empresa Sernutec, Servicios y Nuevas Tecnologías, S.L. (en adelante Sernutec).

SERNUTEC comercializa este sitio web en modalidad de "Software como Servicio", siendo IECM, uno de los licenciatarios del mismo.

La información publicada en este sitio web, es actualizada conjuntamente entre los servicios de documentación de Sernutec y IECM.

IECM actualiza la información de carácter local y referida a su ámbito geográfico de actuación.

Sernutec por su parte, publica la información de carácter general y/o de ámbito nacional.

Sernutec con CIF B97120109 tiene su sede social en la calle Mestre Miguel Buendía, 12, 46113 - Moncada (Valencia).

Si quiere contactar con Sernutec, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección sernutec@sernutec.com.

IECM tiene CIF y sede social en Paseo Delicias 31, 28045 - Madrid(Madrid)

Si quiere contactar con IECM, puede hacerlo bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente, bien a través del correo electrónico a la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

El principal objetivo de este sitio web es poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad, relacionados con el empleo y el autoempleo.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por el servicio de documentación de Sernutec, son propiedad de Sernutec. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web por IECM, son propiedad de IECM. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del propietario.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece este sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal a través de formularios habilitados al efecto.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que mediante la cumplimentación de los mencionados formularios, sus datos personales serán incorporados a los ficheros de IECM, con el fin de poderle prestar y ofrecerle servicios de utilidad relacionados con el empleo y autoempleo.

Vd. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en cualquier momento mediante email a IECM o en la dirección agenciadecolocacion@grupocoloniecm.com

Le informamos de que no podemos asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de este sitio web.

Con los límites establecidos en la ley, no se asumirá ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información publicados en este sitio web, no son vinculantes, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de este sitio web, pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que no podemos controlar. Por lo tanto, no podemos asumir responsabilidades por el contenido que pueda publicarse en ellas.

91.220.01.01
ACADEMIA LAGASCA SERRANO
Paseo Paseo de las Delicias, 31 -, 28045
Madrid (Madrid)
Nº Agencia: 1300000116
91.084.17.25
ACADEMIA COLÓN
Paseo C/ General Palanca 26, 28045
Madrid (Madrid)
Nº Agencia: 1300000120
91.468.23.11
COLÓN TRES
Paseo Paseo Delicias 31, 28045
Madrid (Madrid)
Nº Agencia: 1300000119
91.468.23.11
IECM
Paseo Paseo Delicias 31, 28045
Madrid (Madrid)
Nº Agencia: 1300000117